新闻动态

位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我所举办2021年优秀网站评选活动

发布时间:2021-11-17    栏目类别:新闻动态

为加强我所网站建设和管理水平,更好地展现我所科研实力和良好形象,提升网络信息资源利用效率,我所于近日举办了2021年优秀网站评选活动。

今年共有来自全所112个部门的150个二级网站参与本年度评选,经过客观测评及专家评审打分,最终得出二级网站排名结果。本年获奖的网站共分研究室(部)、研究组和职能部门三类,合计20个,占全所网站总数的13.3%。DNL12、十五室、十一室、503组、DNL2005、1818组、DNL1901、18T7组、1820组、504组、1816组、18T6组、DNL603、研究生部、党委办公室、知识产权与成果转化处、人事处、财务资产处、综合管理处、监察审计处等部门网站获评“2021年度大连化物所优秀网站奖”。

2021年,全所二级网站继续安全稳定运行,网站群平台功能得到不断完善,新增站点22个、注销5个,运行站点总数达到150个。为持续提升网站建设水平和信息维护能力,我所组织开展了网站信息集中检查整改、综合测评、网站找错及优秀网站评选等一系列活动,取得较好效果。全所网站更新频率明显提升,网站信息错误率明显降低,网站访问量持续增加。我所优秀网站评选活动已成功举办了6届,对推动全所各部门网站发展、积极履行社会责任、建设网络良好生态发挥了积极作用。(文/李宏波) 

 附件:2021年大连化物所二级网站综合测评及优秀评选排名.xls

上一条:我所《催化学报》《能源化学》连续3年位居中科院一区、连续10年入选“中国最具国际影响力学术期刊”

下一条:《色谱》编委会2021年工作会议在深圳召开